想要稳稳的幸福s875a740

宝宝多大可以坐?有人说坐早了不好是吗

明瑟

6个月开始学习坐着,但不一定能坐稳。

雪儿kitelee

一般的宝宝都是在5个月就有了想要坐起来的趋势,他们会时不时尝试着从翻身到坐起来,但是,5个月的宝宝腰椎发育不完全,腰部肌肉比较柔软无力,所以,往往这时候宝宝并不能完全坐起来,坐姿也不太正确。这个时候,爸爸妈妈们可以在宝宝的后背垫个枕头啥的给宝宝提供个支持力以助于他们坐直,这也能减少对宝宝的伤害。

sarah1985

宝宝要六个月以后才可以坐着的,过早的让宝宝坐确实可能会影响宝宝脊椎的发育,每次坐的时间不要太长了。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝六个月以后就可以学会坐了,但是能自主坐好,不用旁边人扶着得八个月以后。