ooooo洁oo

四个月的宝宝吃什么铺食啊???

恩慧mm

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝,四个月的时候还消化不了辅食的。添加辅食需要在宝宝六个月后才能开始。如果是奶粉喂养的宝宝,四个多月的时候可以考虑添加辅食了。最初的辅食是米糊,以婴儿米粉用40度温水冲泡而成。以后可以陆续添加果泥菜泥。

sarah1985

四个月的宝宝应该是刚刚可以开始添加辅食的,建议可以从米粉开始添加的,注意观察宝宝的反应。

凯妮薇薇ooo

宝宝在吃母乳还是奶粉,要是奶粉的话,现在可以添加辅食,辅食的第一口是米粉,先让宝宝适应米粉在过度其他的营养。 如果在吃母乳的话,建议再等等,等到六个月以后再添加合适