不再o联系

什么时候才能给宝宝把尿啊。

幸福小女人ooo

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

雪儿kitelee

大部分宝宝在一岁半到两岁之间,膀胱才能发育得能憋住尿了,才能明白自己必须上厕所时的身体感觉信号,并会提前告诉爸妈。到那时,宝宝才准备好了,真正的大小便训练最好从那时开始。

sarah1985

宝宝至少要等到一岁以后才可以把尿的,过早的给宝宝把尿是会影响到宝宝髋关节的发育,还会影响腿型的。

凯妮薇薇ooo

什么时候也不可以给宝宝把尿的。给宝宝把尿会影响宝宝器官的发育。建议一直用尿不湿,到一周半以后,宝宝能自主排便。