辣妈128530794

用湿纸巾擦屁屁会对宝宝不好吗?

我的宝宝四个半月了,我老是用湿纸巾擦屁屁会对宝宝不好吗

雪儿kitelee

建议最好不要频繁用试剂,最好可以使用温水擦拭宝宝的臀部。保持局部干燥即可。平时需要使用温水清洗包包生殖器,不要长期佩戴尿不湿。

如意o洋洋o

用湿纸巾给宝宝擦屁屁会对宝宝屁屁皮肤不好的,因为湿纸巾有的不合格,含有化学添加物,给宝宝擦拭皮肤,会引起皮肤炎症和其他皮肤问题的,最好用清水给宝宝清洗屁屁就可以了

凯妮薇薇ooo

用湿纸巾擦屁屁会造成红屁股,宝妈可以把湿纸巾用温水蘸湿后再擦还好些,或者买那种棉柔湿巾

开心宝贝2008

你好,是可以用湿纸巾给宝宝擦屁屁的,但是我个人觉得如果在家里的话,可以用温水给宝宝洗清洗比较好。