小雨s675a118

我怀孕八个月了照片子说孩子积水到1了有事吗

南北之恋小屋

10mm的话,是临界值,还不用太担心;下次孕检的时候看看是否降低了。如果降低了就没啥问题

雪儿kitelee

如果b超提示胎儿患有脑积水1cm,这是可以治愈的。已经怀孕八个月了是不能打胎的,只能等孩子生下来去市级医院儿科住院治疗了,是可以治愈的。

小萌新一枚

如果b超提示胎儿患有脑积水1cm,这是可以治愈的。已经怀孕八个月了是不能打胎的,只能等孩子生下来去市级医院儿科住院治疗了,是可以治愈的。

艾草雪

有点问题了,这个时候的话,你只能向医生咨询一下应该怎么做才是有利的。