辣妈205720

新生宝宝脸上耳朵头发里身上起小红点的疙瘩,怎么办?

你好,我家宝宝现在34天,脸上耳朵头发里身上起小红点的疙瘩,请问怎么办。

sarah1985

宝宝这个应该是长了湿疹,热了以后就容易长湿疹,可以用炉甘石来清洗一下,有助于治疗湿疹的。

雪儿kitelee

考虑婴儿湿疹中医称奶癣,多为体质过敏,为风湿所袭,搏于气血而发;如有消化不良,应及时治疗。激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,应在医师指导下用药。

如意o洋洋o

宝宝脸上耳朵,头发上都起了小红点的疙瘩,这是宝宝出现了湿疹的现象,是由于宝宝生活环境的潮湿和闷热导致的皮肤不适,要带宝宝及时去医院诊治一下,及时给宝宝涂抹一些药膏就可以了

开心宝贝2008

你好,这个应该是湿疹,宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂擦一下,平时多用温水清洗一下。