baby32271242ci853

1岁宝宝下面有一些小疙瘩,还很痒,怎么回事?

宝宝一周了。最近下面红红的,有一些小疙瘩,还很痒,还有一些白的东西,是怎么回事呢,应该用什么药呢?

宇宝宝妈

宝宝现在已经有一岁多了,出现这种情况的话多注意点哦,平时在家里自己千万不要乱给他用药,严重的话还是要带宝宝去医院看看,在家里的话要注意卫生,小孩子的衣服最好是要跟大人衣服分开来洗哦,这个时候一定要给宝宝适当的喝点温开水,注意卫生。

雪儿kitelee

小孩子没有主动意识,一般感觉不适时才会有特殊的经常的动作。所以我考虑,是身体不适的可能性更大。建议每天给宝宝洗澡一次,洗完后等身体干后用爽身粉擦拭全身,不但可以防蚊虫,保持皮肤清爽,而且可以防止局部皮肤湿疹或者皮炎

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝长小疙瘩很痒的话,可能是宝贝长了湿疹,然后白色的东西应该是分泌物。这个不建议自己随便用药的,如果你想用药的话还是要去看一下儿科医生,然后根据医嘱比较好