一棵树s74u21

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

如意s353a675

宝宝如果睡觉光出汗,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

宇宝宝妈

发现宝宝睡觉的时候容易出汗的话多注意点哦,有的小孩子缺钙才会出现这种情况。

雪儿kitelee

这种情况见于多动的小孩,小孩睡觉前要保持安静,不要过多活动,保持适宜的室内温度。如果不是因为疾病原因睡觉出汗的话,可以适当减少孩子的衣服,如果在夏天,睡觉时给小孩穿肚兜也可,注意保护腹部不要着凉。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉出汗可能是缺钙,给宝宝补一下钙,从宝宝三个月开始就可以补钙,我家宝宝吃的是维生素ad钙。

如意o洋洋o

宝宝睡觉光出汗,这是宝宝出现了盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。