灬忆往昔

怀孕四十多天未见胎芽胎心、下部有出血褐色的

小萌新一枚

这种情况下考虑怀孕四十多天没有胎心胎芽是正常的。有出血是先兆流产或者胚胎停止发育引起的不适症状。建议合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,注意休息避免劳累。及时去当地医院进一步完善检查,做血绒毛膜促性腺激素值和孕酮值的检测。遵医嘱保胎治疗就可以了。按时复查就好。

宇宝宝妈

现在已经怀孕40多天了,还没有检查出这种情况的话多注意点,这个时候还是要去医院检查看看呢,有的时候出现出血的情况也可能是先兆性流产之类的,这个时候一般出现流血的情况,医生都会开一些保胎药吧,在家里就要卧床休息,不要太劳累了

sarah1985

一般是要等到怀孕50天以后才可以看到胎心胎芽的,40多天看不到是正常的,有褐色分泌物应该是先兆流产的表现。

雪儿kitelee

确诊怀孕的话,阴道有少量出血是不正常的,一方面考虑是有先兆流产,另一方面考虑有宫外孕的。建议过一段时间再去复查一次B超,以明确诊断。

凯妮薇薇ooo

如果测纸检测已经怀孕,流有褐色的,可能是流产,先做一下b超检查一下,另外可以先吃保胎药,看能不能保住。

艾草雪

可能是属于流产的现象,我是建议你及时的去医院看一下。