满月一吃奶,脸上就有痘痘,怎么回事?

我家宝宝刚满月,脸上的痘痘一吃奶都出来,睡一觉都没了,在吃奶还出来,是怎么回事,纯母乳喂养

宇宝宝妈

刚满月的宝宝出现这种情况的话多注意点哦,平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意点,多以清淡为主,发现宝宝脸上长痘痘的话,可以用金银花煮水给宝宝洗脸,平时也不要给宝宝穿得太厚了哟,有的时候也可能是穿的太厚捂出来的。

sarah1985

可能是因为宝宝长了痱子或者是湿疹的,一般宝宝热了以后就容易加重痱子或湿疹的,要保持皮肤的清洁。

雪儿kitelee

这可能是孩子对一些东西过敏引起的,自己看看孩子使用的被子,衣服等有没有容易引起过敏的面料,建议换掉

凯妮薇薇ooo

可能是每次吃奶的时候太用劲,所以导致出汗引起的湿疹,给宝宝吃奶喂养的方式建议抱着喂,这样宝宝不会太累

如意o洋洋o

怎么一吃奶就会长痘痘,这是宝宝对这款奶粉过敏导致的皮肤不适现象,是由于宝宝对这款奶粉肠胃不适应出现了上火导致的,要给宝宝换一款奶粉给宝宝试一下,平时注意给宝宝喂奶粉选择清淡不易上火的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是过敏引起的,宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。