阳光oos189a759

多久可以给宝宝添加辅食?

孩他妈s95u60

满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

宇宝宝妈

给小孩子添加辅食的话,一般就是宝宝有6个月之后了,肠胃比较好就可以适当的给他添加一些米粉了。

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的,如果是纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加的。

雪儿kitelee

婴儿出生的前6个月,应进行纯母乳喂养。在6个月后,应在母乳喂养的同时,添加各种营养充分的辅食。家长们不要把这句话看的太重,6个月少一天都不行,当宝宝可以自己支撑颈部、头部,自己坐在椅子上,对事物感兴趣时,就可以尝试添加些辅食了,还是要看实际情况。

凯妮薇薇ooo

一般吃母乳的宝宝六个月就添加辅食,吃奶粉的宝宝四个月添加辅食,我家宝宝,是七个月头添加的辅食,吃的是嘉宝的原味的米粉。