灬忆往昔

孕6周有褐色分泌物流出怎么办?

小萌新一枚

只要是确定怀孕后,经常有出血,就要检查孕酮是否正常,只要是孕酮低就要补充黄体酮,怀孕7周孕酮达到50-101就是正常的,只要是怀孕六周检查B超看到宫腔内有孕囊就可以排除宫外孕。

宇宝宝妈

刚怀孕才不久,出现这种情况,建议要去医院检查看看,有的也可能是先兆性流产之类的,如果检查都没什么问题的话就不用太担心,平时在家里多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡哦,这个时候一定要多注意点,千万不要掉以轻心了。

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物是很常见的现象,建议孕妈妈可以先卧床静养来保胎的,也不要吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

怀孕六周出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要多卧床休息,不要做剧烈运动。需要吃保胎药卧床休息几天

凯妮薇薇ooo

怀孕前三个月都是特别危险的,要多注意,你这样怀孕六周出现这种情况,先去医院做下检查,看看胎儿的情况,可能得吃保胎药

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象,您应该及时的先去医院看一下。