咚咚咚咚s509a629

宝宝二十天了,睡觉的时候为什么会一惊一乍的呀?

孩他妈s95u60

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧:)

凯妮薇薇ooo

这是很正常的现象,小宝宝一般都会有这种现象,这是属于惊跳反射,宝宝每次一惊一乍的时候,宝妈把手轻轻的放到宝宝身上,让宝宝产生安全感

小不点爱

刚出生的宝宝都是这样的,这不必担心,平时宝宝在睡觉的时候应保持安静。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了,可以使用包被把宝宝包起来,有助于宝宝睡眠。

雪儿kitelee

小孩会有这样的反应也是很正常的一种现象,在宝宝比较小的时候,这是一种正常的条件反射的,所以不用太担心的。

如意o洋洋o

宝宝睡觉的时候一惊一乍的,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是因为缺乏安全感引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

如意s353a675

宝宝睡觉会一惊一乍的,这是宝宝睡眠质量不好不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充即可