梓瑞妈s988a823

三岁宝宝怎样让她爱好学习

橙橙麻麻s291a913

别太着急了,大人要耐心点才行。对于小孩子来说,重要的是培养兴趣和良好的习惯。如果学习的内容孩子感兴趣了,就会吸引孩子的注意力。所以大人和都要想方设法激发孩子对所学内容的兴趣。让他觉得有意思。而且要多给孩子创造成功的机会,孩子有点成绩,及时表扬。尤其是小孩子更需要听到的表扬,哪怕是点滴的进步,也不要放过。让孩子有成就感。良好的行为习惯也要注意培养,比如完成作业,独立思考,认真听讲,积极发言,等等。当然这些也都需要和大人及时恰当的引导。最主要大人要有耐心,别着急呢

小不点爱

想要宝宝爱好学习,平时应多让宝宝多看书,多给宝宝讲故事之类的。

雪儿kitelee

把你的家变成一个学习场所 父母要经常读书、读杂志、参加成人培训班,向孩子表现出对学习的热爱。经常谈论令你感兴趣的事情:园艺、制作模型、天文或任何事情。与孩子一起唱歌,念韵律诗和歌谣。告诉孩子你所学到的各种新鲜有趣的知识。