小萌新一枚

外阴痒白带正常怀孕四个多月了应该怎么办呢?

辣妈带带我

怀孕以后分泌物会增多,即便没有炎症,分泌物流出刺激外阴皮肤也可能会感觉瘙痒,可以试试每天清洗外阴换内裤,清洗时可以往水里面放入一点点食用小苏打,没有效果还是应该去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,不要自己乱用药,这种情况建议宝妈去检查一下,在医生的指导下进行治疗吧。

雪儿kitelee

出现阴道瘙痒症状,还是跟阴道炎有一定的关系。因为怀孕后,受体内激素水平的影响,容易得霉菌性阴道炎,或者是原有的霉菌性阴道炎复发,可以阴道内置入药物治疗的,一般对胎儿没有多大影响的。

艾草雪

多注意一下个人卫生,经济看一下,然后在医生的指导下进行治疗。