好孕成双849

怀孕10 周没吐过一次正常吗?激素低喝宝灵孕宝有用吗?

请问一下10 周了没吐过一次正常吗。还有激素低喝宝灵孕宝有用吗。谢谢解答一下

辣妈带带我

每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。

猪仔婆婆

正常啊,每个宝妈的身体素质不一样,有的宝妈就是整个孕期都不会吐的,我自己那时候也就吐了几天就没事了。激素低喝宝灵孕宝这个要看你自己吸收的

雪儿kitelee

不用担心的,有些体质好又比较年轻的孕妇是会整个孕期都没有妊娠反应的,所以你要按时进行产检,时时都要注意着宝宝的变化的。

艾草雪

没有出现孕吐的现象那是很正常的,所以你不用紧张,至于那个的话,让医生给你开。

凯妮薇薇ooo

正常啊,我怀孕后从来没有吐过,一次也没有,吐过的都是因为吃的消化不良导致的