小萌新一枚

精子畸形真的能治好吗?

辣妈带带我

精子畸形会严重影响男性的生育功能,很多男性都会存在畸形的情况,一般精子畸形率小于96%就是正常的.不过日常生活中要注意调理,如在高温环境下工作做好防护,减少或避免高温环境中作业,或减少在高温环境的时间;如果有辐射的工作环境也要做好防护措施;如果有精索静脉曲张最好手术治疗。

雪儿kitelee

精子畸形会严重影响男性的生育功能,很多男性都会存在畸形的情况,一般精子畸形率小于96%就是正常的.不过日常生活中要注意调理,如在高温环境下工作做好防护,减少或避免高温环境中作业,或减少在高温环境的时间

艾草雪

现在医术那么发达,应该是可以治愈的。你要对医生有信心。