小白兔s525a349

有没有妈妈和我一起分享孕妇奶粉怎么喝才有效?

第一胎的时候喝的美素佳儿孕妇奶粉,现在二胎了,感觉应该研究研究怎么喝才有效,不能盲目的喝

凯妮薇薇ooo

我怀孕时从三个月以后开始吃孕妇奶粉,前三个月是吃的叶酸,我每天都是早上吃完饭后十点多喝一杯,晚上睡觉前喝一杯,营养补充的挺好的

雪儿kitelee

一般来说,孕妇奶粉的产品说明上都会建议准妈妈每天喝1~2杯。准妈妈不要擅自增加饮用量,否则容易造成某些营养元素摄入量超标,反而对健康有害。如果你想通过喝孕妇奶粉多补充些水分,不妨每次将奶粉少放一些,多加些水,冲的淡一点、稀一点,这样每天就可以多喝几杯了

梦小蝶835QQ

还是喝美素佳儿妈妈奶粉吧,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。

綺翠舒菡425QQ

我也在喝美素佳儿妈妈奶粉,确实很不错,营养全面热量低,整个孕期只长胎不长肉。并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,孕期也不会便秘。

玉儿s42u72

我孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉哦,每天一杯,补充多种维生素,而且无蔗糖,富含的双歧杆菌呵护胃肠道,最重要的是好喝不上火