小白兔s525a349

大家选择孕妇奶粉的标准

我之前喝的是美素佳儿的,觉得首先不加糖比较好,再者味道不腥营养全,大家呢?

凯妮薇薇ooo

我怀孕是因为孕吐比较严重,所以买奶粉是不要腥味,不要糖太多的,又怕喝了还会吐,又怕摄入糖量过多,容易导致肥胖

綺翠舒菡425QQ

已经在喝美素佳儿妈妈奶粉一段时间了味道不错,不腥,好喝,都没有出现上火便秘的情况,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕期

雪儿kitelee

如果严格按照孕妇奶粉的说明饮用,基本上可以满足准妈妈对各种营养元素的要求。如果同时服用多种维生素,会造成一些营养成分摄入过量。而某些营养元素如果长期摄入过量,对胎儿和准妈妈的健康都是没有好处的。例如,如果维生素A过量,严重的会导致胎儿的畸形。

梦小蝶835QQ

我也在喝美素佳儿妈妈奶粉,确实很不错,营养全面热量低,整个孕期只长胎不长肉。并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,孕期也不会便秘。

sina米果果爱摄554ci

我也在喝美素佳儿妈妈奶粉,确实很不错,营养全面热量低,整个孕期只长胎不长肉。并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,孕期也不会便秘。

玉儿s42u72

亲爱的,我孕期喝的就是美素佳儿妈妈奶粉哦,好喝不上火,内含双歧杆菌不便秘,呵护肠道,0蔗糖不发胖