小萌新一枚

长期排卵期出血应该怎么治疗呢?

辣妈带带我

一般排卵期内出血,是和体内的激素内分泌有一定的关系,只要出血量少,没有肚子疼的症状这是正常的。如果在排卵期内有少量的出血,是可以同房的,注意外阴卫生,保持外阴清洁干燥,多注意休息,不要吃刺激性的东西了。

雪儿kitelee

一般来说,长期的排卵期出血要治疗的,一般来说排卵期出现出血这个事,偶尔出现的话,是由于体内荷尔蒙激素改变导致的,可能是卵泡破裂引起的部分子宫内膜脱落引起的出血,这个只要不影响同房,就不会影响受孕的能力的,但是如果出的特别多,这个可能是宫颈糜烂的妇科问题呀,去医院排查一下。

艾草雪

这个的话需要去专门的妇科医院做检查,进行治疗。