小萌新一枚

卵巢分泌功能失调有什么症状呢?

辣妈带带我

如果检查出卵巢分泌功能失调的话,可能会出现月经量比较少,并且有血块和膜状的东西。并且总是会出现胸闷心慌气短的一些症状。如果比较严重的情况下需要及时治疗的,因为会直接导致不孕。所以在备孕期间一定要积极的配合医生治疗。

雪儿kitelee

卵巢功能内分泌失调:主要表现在排卵异常和月经不规律的症状。
如果平时月经周期规律,排卵正常的情况下,备孕前其他检查(比如四项病毒,甲状腺,乙肝等)正常的情况下,备孕试试

艾草雪

可能会出现白带异常,月经不正常之类的自己多注意观察,也是可以看得出来的。