海槃s50u22

5个月宝宝等到我下班回家喂母乳,该怎么办?

我家宝宝5个月了,之前都是纯母乳喂养,现在不吃奶瓶,奶粉和挤出来的母乳都不吃,情愿饿着哭也不吃,等到我下班回家喂母乳,我该怎么办

雪儿kitelee

建议宝妈买吸奶器,储奶袋,奶包,冰袋,上班的时候把奶挤出来,这样你上班的时候可以用奶瓶把奶加热了给宝宝吃

凯妮薇薇ooo

宝妈可以买一款比较接近母乳的奶粉,让宝宝适应这款奶粉混合喂养,也可以上班去之前用吸奶器把奶吸出来,之后储存起来,再买一个温奶器,平时你没下班前宝宝要吃奶时,就可以把储存的母乳拿出来温一下让宝宝吃