雨晨妈咪313

剖腹产能剖三次吗?多少岁合适呢?

你好,我想咨询下剖腹产能剖三次吗?多少岁合适呢?

小萌新一枚

一般现在医疗技术的发达在特定情况下是可以的只是需要结合个人体质因人而异的。建议保持良好的心态,可以去当地医院检查一下当时刨妇产的伤口恢复情况和子宫恢复情况在选择是否选择孕育。

艾草雪

可以的,但是其中的间隔最好是要一年以上。不过也得根据个人的身体状况了。

雪儿kitelee

剖宫产能剖三次,但风险很大。第三次怀孕晚期容易引起子宫破裂,对母体和胎儿的健康构成威胁。三次剖宫产可能会使子宫恢复不佳,腹腔内粘连加重,有可能引起肠梗阻等后患。尽量避免做三次剖宫产

凯妮薇薇ooo

其实可以剖三次的,我家邻居就是差不多三年剖一个吧,剖了三个宝宝了