辣妈带带我

白带量不多有点发黄,有点像豆腐渣,有点痒

小萌新一枚

可能是霉菌性阴道炎引起的,你可以到医院做白带常规检查。建议你根据检查结果做对症治疗,平时注意个人卫生,勤换内裤,治疗期间不要同房,不要吃辛辣食物。

os36u44s31u82

说明有炎症了 应该是霉菌性阴道炎 去医院检查个白带常规 开点洗剂洗洗 另外禁止同房

艾草雪

说明你是有炎症的。你自己呢就是要去看一下哦,多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

可以考虑是霉菌性阴道炎,你可以暂时用外用的洗液来缓解症状。建议注意卫生,勤换内裤,在公共浴室注意预防交叉感染,加强营养,增加机体免疫力。