辣妈带带我

上次是孕酮低胎儿流产,在备孕需要抽血检查吗?

小萌新一枚

建议月经期的第三天抽血查个激素六项,如果正常,那就问题不大,备孕前男女双方应该去医院做个孕前优生检查。备孕期应服叶酸,戒烟戒酒,远离辐射远离宠物,避免高温高热,有利于优生优育。

os36u44s31u82

可以做个优生优育检查 孕前三个月尽量减少活动 备孕期叶酸要吃起来 一直吃到怀上后三个月

艾草雪

这个头发可以做一下以前的检查,然后平时要多注意一下各个细节方面的。

雪儿kitelee

因为孕酮低流产的,那么下次就可以把黄体酮吃上,有的黄体不足也会导致流产。下次准备要宝宝的时候做一个优生四项,还有激素水平的测试,以及B超检查看看子宫恢复的情况,一些传染病的检查你可以自己考虑看要不要做。