辣妈带带我

怀孕28周得了白色念珠菌阴道炎挂哪个科室的号?

小萌新一枚

现在怀孕28周,在医院检查有霉菌性阴道炎。您现在挂妇科或者是产科都可以的。建议去检查的时候最好是空腹。

艾草雪

这个的话你可以挂产科的因为产科的医生跟妇科的医生是一样的。

雪儿kitelee

有炎症应该去妇产科的,医生会给你检查,然后根据不同的炎症,开不同的药物的。要先挂号然后去妇科门诊那里请医生给诊断一下的,产科医生一般都是在产房的,即便是要看产科也应该由妇科医生诊断后才去的,分泌物多有点痒是有炎症了,请医生给开点药就可以了