辣妈453815

5个月闺女没力气,翻身不怎么好,怎么回事?

我家闺女5个多月了没怎么有力气翻身还不怎么好怎么回事?

木木木鱼

每个宝宝的发育都不一样,五个多月的宝宝可以独自坐了,不能翻身也正常,还没有到时候,可以让宝宝多趴一趴,这样翻身快。

雪儿kitelee

宝宝四五个月一般是会翻身,如果不会可以多训练了,有的宝宝发育的快有的宝宝发育的慢,这个都是不会有影响的,每个孩子成长都是有过程。

凯妮薇薇ooo

宝宝不会翻身,要多锻炼,先让宝宝学会爬和抬头,再让宝宝学翻身,我家宝宝现在七个月刚学会分身,也没有特意的教他,自己就学会了,其实让宝宝自己大一点就会了