轩轩凝凝妈s68u94

大宝三周了,就是不长个不长肉,怎么办?

我家大宝三周了就是不长个不长肉才九十厘米二十六斤怎么办啊比同龄的孩子矮

雪儿kitelee

需要饮食上均衡摄入的,不要偏食,除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的锻炼,就能变得健壮起来。

S a814qe

现在是补钙的忘记 建议妈妈给孩子补充些可以口溶直饮的钙营养包 一定要配合D3哦

S a814qe

现在春天最适合补钙了 妈妈可以给孩子补充些可以口溶直饮的钙营养包

小不点爱

每个宝宝的发育情况都不一样,平时应注意一下营养均衡,多做运动。