銘宝贝

3个多月儿子抬头张力不达标 脖子歪到一边,会有问题吗?

我儿子三个月二十天 今天去体检 抬头张力不达标 脖子歪到一边 医生说补钙和补维生素 不知道是不是他太重了 自己抬不起来 刚检查的时候是半睡半醒的 这样会有问题吗

艾草雪

如果宝宝比较胖的话,那就有可能会出现这种现象哦。

雪儿kitelee

要考虑孩子是否存在斜颈的发生。一定及时到正规医院儿科就诊,必须通过医生检查,才能达到确诊的目的,制定规范的治疗计划。

520米小米

多加锻炼,让宝贝趴着练一会,休息下!

如意o洋洋o

宝宝体检时抬头张力不达标,这是宝宝缺钙和微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,如果同时缺乏其他微量元素,也要同时补充即可

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况把妈平时要多让宝宝练习,还要注意适当的给宝宝进行补钙,可以给宝宝补充维生素ad。