辣妈645553

有什么方法可以让孩子喜欢吃饭吗?

你好,我女儿马上三岁了,还是喜欢喝奶粉,不怎么喜欢吃饭,零食也很少给她吃的,每次吃饭都要想好多办法,请问有什么方法可以让孩子喜欢吃饭吗?

凯妮薇薇ooo

带宝宝一块儿去超市买菜,做饭时可以让宝宝一起参与其中,培养宝宝的兴趣爱好

雪儿kitelee

不要因为宝宝吃得多表扬他,也不要因为他吃得少显得失望。宝宝吃饭,不是因为你的表扬或批评,而是因为他肚子饿,他想吃东西。所以,要让宝宝自己产生想吃东西的欲望。当你不再逼迫他,他不再感到有压力时,他自然会把注意力转移到吃饭上。

如意o洋洋o

宝宝喜欢喝奶粉不爱吃饭,这是宝宝一种不良的吃饭习惯造成的,要及时给她纠正过来,要陪伴宝宝吃饭,给宝宝戒了奶粉,做一些宝宝喜欢吃的食物,慢慢宝宝就喜欢吃饭了

38qe蜡烛

不爱吃饭与缺锌有关,补对孩子吃饭好的欣意康达的儿童心硒宝有用,惊东有的

开心宝贝2008

你好,三岁宝宝不爱吃饭,这个考虑是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。