繁花似锦88

有好的孕妇奶粉牌子推荐吗?

最近孕吐的厉害,担心宝宝营养不够,有推荐的吗?美素佳儿妈妈奶粉怎样

綺翠舒菡425QQ

喝美素佳儿妈妈奶粉吧,很不错。美素佳儿妈妈奶粉营养全面,热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,也可以缓解孕期便秘,每天两杯就可以满足孕期营养需求。

凯妮薇薇ooo

美素佳儿的奶粉不错,营养特别丰富,能满足你和胎儿的需求,而且能缓解孕吐

雪儿kitelee

一般的都是可以的,比如伊利的孕妇奶粉就是很不错的,相比普通的奶粉,孕妇奶粉更加含有可以帮助妈妈的营养

梦小蝶835QQ

孕吐严重食欲不好可以喝点美素佳儿妈妈奶粉,很不错,营养高热量低,并且奶香纯正,口味清淡,我是很喜欢喝。

小白兔s525a349

别的牌子没有喝过,从一开始就喝的美素佳儿的孕妇奶粉,我是个专一的人,可以试试亲爱的,不加糖不担心发胖呢,并且还能调节肠道,不便秘,试试吧亲爱的

玉儿s42u72

亲爱的你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,不含蔗糖,好喝不上火,而且富含多种维生素,还有双歧杆菌呵护胃肠道,不上火不便秘