辣妈734513

四维检查左心室强回声斑是什么情况?

四维检查左心室强回声斑是什么情况

艾草雪

那就说明宝宝是有点问题的,所以你还是应该要注意一下。

小萌新一枚

这是心脏健索发生炎症等引起的,大部分没有明显异常,少部分人是染色体异常,所以建议复查一下再决定是否做染色体检查。

雪儿kitelee

一般情况下在怀孕中期的时候,胎儿左心室出现强光点或者是强回声光斑这种情况有的可能和他的心脏发育异常有关,但大部分都属于正常情况,一般到孕晚期应该是会逐渐消失的

宇宝宝妈

四维检查的这种情况应该问题也不是很大,但是要过一段时间再去复查看看哦,平时也要多注意休息,注意营养平衡。