琦琦s18u14

新生孩子现在有点感冒咳嗽怎么办?

你好,孩子现在刚出生十四天,老公感冒了传染给孩子了,孩子现在有点感冒咳嗽怎么办?太小不想给孩子喂药,有没什么好办法

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小就感冒了呀,可以带宝宝去做一下推拿,还有泡药浴都可以,宝宝这么小是不建议吃药,而且吃药也太难喂

雪儿kitelee

多考虑是细菌感染导致的支气管炎的可能。建议注意合理喂养,注意保暖,避免受凉,需要做胸片,血常规等检查明确,根据实际病情,采取抗生素等药物对症治疗。

宇宝宝妈

刚出生才14天的宝宝,因为是你老公感冒了,然后传染给宝宝了,这个时候,宝宝有点感冒咳嗽的话,要是严重的话就要带宝宝去检查看看,平时自己在家里的话,肯定不要乱给药给宝宝吃啊,这个时候要给宝宝注意保暖,平时家里要多通风消毒。

如意o洋洋o

新生儿感冒了,最好带宝宝去医院看一下,量一下体温,有高烧的话让医生及时给宝宝降温,开一些适合宝宝吃的感冒药给宝宝吃一下,不要自行给宝宝用药治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝才14天大,建议带宝宝到医院去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。