秋画s10u33

宝宝三个月,每次吃奶都很困难,怎么办?

我宝宝三个月,每次吃奶都很困难,头到处转,我也不知道饿还是不饿。怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝三个月的话吃奶困难是找不到奶头,还是每次吃的时候比较着急爱哭呢,孩子嘴巴吧唧吧唧的话,他就是比较饿了要吃奶的,如果是不舒服到时候身体扭的话那可能就是身体有胀气的情况。

宇宝宝妈

宝宝都已经三个多月了,平时他饿的话就会哭闹啊,就会找着要喝奶呀,这个时候多注意点哦。

雪儿kitelee

小月龄孩子也需要保证正常吃奶,如果孩子持续睡眠过长,例如超过六小时,可以适当唤醒进奶,但如果孩子生长发育良好,也可以不做特别的处理

凯妮薇薇ooo

宝宝饿的时候会特别专注的在吃奶,任何事情也打扰不到他,所以就现在这种情况是宝宝不太饿。

如意o洋洋o

宝宝每次吃奶都很困难,不想吃奶,这是宝宝缺乏微量元素锌导致的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,有很多宝宝都是会这样的,宝宝这种情况是饿了在找吃的表现!