我爱我家s181

新生宝宝近两天吃完母乳就吐。怎么回事?

您好,我家宝宝十天了,可最近两天吃完母乳就吐。也不知道怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是不是宝贝这两天吃母乳吃得过快过急了,然后才会导致吃了母乳就吐的。多观察看一下,让宝贝吃的时候不要吃得太急太快了。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有10天了,这种情况很正常啊,小孩子这个时候肠胃没有发育完善,出现吐奶的情况很正常,平时喂奶的时候就要多注意点,不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

雪儿kitelee

小婴儿吐奶很常见。宝宝吃完奶你可以给宝宝拍拍隔。或者少吃多餐。吐完了如果还要吃,你可以抱起来哄哄,等半小时左右再喂。

如意o洋洋o

宝宝吃完母乳就吐,这是宝宝出现了吐奶的现象,是由于宝宝胃容量很小胃部没有发育完全,再加上给宝宝母乳喂的过饱导致的,平给注意不要给宝宝喂母乳喂的过饱就可以了

凯妮薇薇ooo

可能是宝妈喂宝宝吃奶粉姿势不对,建议宝妈喂宝宝吃完奶后把宝宝竖抱起来,给宝宝拍嗝,有助于消化

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶些比较常见的,不要给宝宝喂的太饱,再喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,然后在小抱一会才放床上。