Sky灬醉梦803qe

月经期间断断续续,老是不干净

辣妈带带我

月经持续时间长,不干净,考虑是黄体功能不足造成的。如果现在是还有出血,查彩超排除器质性病变后可以用些坤宁口服液、咖啡酸片等止血药,然后下个月来月经第二到第四天查一下激素六项,如果是孕激素低,可以用黄体酮来治疗。平时多吃些豆制品。

宇宝宝妈

月经期间出现断断续续的话老是不干净,这种情况肯定身体有些问题,最好要去医院检查看看,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,月经期间断断续续老是不干净周期比较长的话,考虑可能是子宫内些寒症,日常的话要多注意吃一些红色比较温补性的食物调理经期身体,可以多吃点像红枣呀,葡萄干啊,红豆啊,玫瑰,然后红糖水这些都是比较好的,温经调经的。

雪儿kitelee

建议得去医院查一下子宫附件的超声检查,以及妇科的宫颈检查。像子宫内膜的息肉,宫颈息肉等这些个原因,那都可能引起的阴道不规律的出血。

艾草雪

这个的话就要去看一下了可以吃点益母草胶囊,平时的话自己也是要注意调理的。