Sky灬醉梦803qe

排卵期有少量褐色分泌物

辣妈带带我

排卵期褐色分泌物,考虑排卵期出血引起的,一般量少且一星期之内。正常白带是少量、粘液、无色、无味的。豆腐渣样说明异常,先观察几天,注意外阴清洁卫生,如果出现外阴不适,白带增多,建议再去医院检查。

昵称阳光sunshi

这个不正常的,排卵期一般都是白色分泌物较多,还有其他症状么,建议去检查一下

oooooo蓝玉小宝

你好,排卵期的话有少量的褐色分泌物,这个考虑是腹部有点受凉或者是有点吹风的症状才导致的,这个日常注意腹部腰部不要受凉了,然后一定要多喝温水可以多喝一点红枣红糖水。

宇宝宝妈

排卵期间出现这种情况的话多注意点哦,这个时候注意卫生,注意营养平衡,饮食多以清淡为主了。

雪儿kitelee

考虑是排卵期出血,还可以伴有轻微腹痛,持续3-4天。在有规律的两次月经中期,即排卵期,由于排卵所致的雌激素水平短暂下降,使部分女性的子宫内膜失去雌激素的支持,而出现子宫内膜脱落,引起有规律的阴道出血,称为排卵期出血。排卵期少量出血,属于正常现象。

艾草雪

说明你的卵巢是有点小问题的,最好还是先调理好。