陆冬梅

11个月宝宝怎样断夜奶?简单可行的方法。白天不吃奶还行,晚上一到点就要吃,12点,3点,5点

11个月宝宝怎样断夜奶?简单可行的方法。白天不吃奶还行,晚上一到点就要吃,12点,3点,5点,甚至更多,不给吃就哭,换成水也不干

家有宝贝31

断夜奶先要延迟满足宝宝,就是宝宝晚上醒来的时候,不着急喂奶,而是继续拍宝宝,看是否能再入睡;同时临睡前多喂奶,配合慢慢减少次数。 断夜奶这个事情需要坚持循序渐进。不要着急。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我宝贝断奶是一岁给他断了,我觉得晚上最主要的是一定要让宝深睡觉,白天让他玩累一点,然后晚上的话吃饱的话没一下就想困觉的话他就不会找妈妈要奶了,我那时候天天带我儿子从早上一直玩到下午。

宇宝宝妈

宝宝已经有11个多月了,给他断奶的话这种情况,多注意点哦,断奶的话妈妈也要多安抚安抚宝宝。

雪儿kitelee

宝宝到了该添加辅食的年龄,就给他喂足辅食,在白天妈妈尽量让宝宝多吃。在宝宝睡前一两小时,可以喂点米粉或者奶,以免夜里饿;改掉宝宝和夜奶的习惯是个循序渐进的过程。

凯妮薇薇ooo

我也不知道我是怎么给宝宝戒了夜奶的,宝宝两个月的时候就开始不吃夜奶,主要原因就是我给宝宝换上了尿不湿,宝宝一晚上特别干爽,所以就没有醒,晚上十点多睡,第二天早上七点多醒到现在宝宝七个月一直如此。我觉得跟宝宝的睡觉习惯有关系,宝妈可以平时白天多陪宝宝玩,晚上的时候,宝宝玩累了,就可以一直睡到天亮了,再有,也可能是宝宝吃的母乳不够,所以晚上会醒