Sky灬醉梦803qe

上次月经推迟了20天,之后白带就成褐色的了

辣妈带带我

一般情况下白带为褐色,初步考虑是有排卵期出血或是妇科炎症引起的症状。建议注意卫生,保持外阴清洁干爽勤换内裤,少吃辛辣刺激食物,注意观察,适量口服消炎药物来缓解症状。

昵称阳光sunshi

是不是怀孕了啊,可能是怀孕了,都推迟了20天了,建议去检查一下,也可能不是白带

oooooo蓝玉小宝

你好,像月经推迟了大半个月的话,就是有点月经周期的不正常了,这个一定要注意日常的话不要腹部不要受寒受凉了,然后要多喝一点红糖红枣水。

宇宝宝妈

上次月经已经推迟了20天,然后白带也成这种颜色的话多注意点,不放心还是要去医院检查看看,平时在家里要注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

建议最好还是应该到医院做个超声检查,首先排除是否是怀孕及是否是宫内孕的可能

艾草雪

估计是怀孕的现象,您还有先兆性流产的问题,所以一定要先去看一下。