Sky灬醉梦803qe

例假走了有两天左右同房之后阴道出血是什么原因?

辣妈带带我

月经干净后2天同房,下体白带中有血丝,这是属于接触性出血,也是属于一种不规则性的阴道出血,考虑跟妇科疾病有一定关系,如宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎等。建议去医院做个白带常规,B超,电子阴道镜,来了解出血部位,以及炎症程度,然后对症治疗

昵称阳光sunshi

这个不好说的,也不是月经,有没有疼痛感,建议去检查一下,一般没事

宇宝宝妈

这种情况,可能同房的太早了吧,最好等身体干净的差不多了再同房,平时一定要好好爱惜自己,要注意卫生哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,例假刚走两天子宫内壁的话才刚刚修复好就同房的话肯定是有创伤感染的,这个以后的话肯定还是要多注意的,一般月经干净后最少等个4天5天同房才是比较好的。

雪儿kitelee

当月经刚结束由于阴道和子宫内膜刚修复性交可以引起出血这是正常的情况,建议及时去医院检查排除有妇科炎症引起的可能

艾草雪

可能是因为太过于激烈引起的不良反应吧。具体不懂的话可以去看一下。