Sky灬醉梦803qe

免疫性不孕是什么原因造成的呢?

辣妈带带我

免疫性的不孕,主要是由于对方的精子进入你的体内以后,会产生抗精子抗体,这种抗体可以把精子杀死,引起不孕。主要治疗方法主要男方可以带避孕套,尽量减少精子与女方接触,治疗一年以后再考虑怀孕,不要太担心,是可以治疗痊愈的。

宇宝宝妈

这种情况还真的没有听说过,假如已经检查到这种情况的话,最好是要听医生的喽。

雪儿kitelee

应该是属于个先天性不育导致的。这种疾病的话。应该说治疗起来是没有什么太好的办法。建议可以去当地的三甲公立医院免疫科看一下。应该说没有什么太好的办法治疗。

艾草雪

想要知道具体的原因是什么,就应该去问医生,因为它会根据你的临床实验告诉你。