辣妈尚朵

怀孕25周,胎儿脐带绕颈一周怎么办?

你好!我想问下我怀孕25周了做三维彩超的时候医生说胎儿脐带绕颈一周怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心的,脐带绕颈一周是非常普遍的,只要绕得不紧就没关系,再说宝宝是会转的,有时个是会自己转出来的,请不必过于担心。

凯妮薇薇ooo

再观察观察,脐带绕颈很普遍的现象,可能是胎儿在自己玩脐带把自己脖子缠住了,这种情况一般都是可以自己转过来的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个脐带绕颈一周的话是很正常的,因为像一般的宝贝在妈妈肚子里面都会玩脐带的,都会造成脐带绕颈的,有的可能还会绕颈两周的,这个有时候到后期会慢慢转过来的不需要太担心。

宇宝宝妈

怀孕已经25周了,检查的这种情况也正常,有的时候宝宝会绕回来,所以也不用太担心。

雪儿kitelee

小宝宝25周左右出现脐带绕颈,这个是属于正常的一个宝宝发育状况,所以也不要太紧张,在怀孕的话,可以选择使用一个孕妇枕头,平时要选择膝胸卧位的方式,这样都可以帮助纠正的。

辣妈带带我

一般对于宝宝来说应该没有多大的问题,不需要太担心,一般在怀孕后期的时候,那有可能就会绕出来,但是如果绕不出来的话,到了孕晚期的时候呢,可能基本上就定型了。

艾草雪

脐带绕颈的话,他有可能会自己再绕回来,所以你不用紧张。

sarah1985

怀孕期间有胎儿脐带绕颈的问题是很常见的,而且这个是没有办法通过外力调整的,只能依靠宝宝自己调整过来的。