梦里花落知多少s937a965

宝宝最近老是喜欢打人脸,掐人,怎么办?

孩他妈s95u60

宝宝再打人、掐人时,宝妈或其它被打的人,要表现出不高兴的样子,让宝宝慢慢意识到,他这样做被打的人不高兴。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果几个月,就是玩呢,这个时候你也没法教育,因为这么小,掐人可能是怕摔到自己,我家宝宝七个半月,也是抱着时不是抓头发就是抓衣服抓脸

雪儿kitelee

孩子可能是有不良习惯的可能性比较大,与家长的骄纵有一定的关系。建议家长不能再继续给孩子掐,如果不给孩子掐的话,孩子就哭,家长就立即再给掐,就会强化孩子的不良习惯。家长还是要制止。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是不是差不多一岁左右的宝贝啊?因为我儿子有段时间就是一岁左右那会很喜欢打人,然后很喜欢打别人的脸,我老公和我经常被他冷不丁的刷几巴掌。这个时期的话,主要就是宝贝喜欢大人关注他,然后他打你的时候,你会有点应激反应所引起他的兴趣,所以他才会乐此不疲的喜欢打人的,这个是有个过程的。