℡╮火火火火

满月宝宝这几天有点鼻塞,能给她洗澡吗?

我女儿快满月了 这几天有点鼻塞 打喷嚏 可能感冒了 我还能给她洗澡吗 我应该怎么做她才能好起来

雪儿kitelee

宝宝小,皮肤比较娇嫩,家长要注意宝宝的个人卫生,每天给宝宝洗一下澡,只要室温达到25度家长就可以给宝宝洗澡,现在天气比较凉,家长注意别洗太长时间就可以。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,其实可以去游泳馆给宝宝洗澡的,在家里洗的话,注意室温要达到25多度以上,如果家里的温度能保证,就可以在家里洗澡,如果不可以,就去游泳馆洗

sarah1985

宝宝这个应该是有感冒的情况了,建议可以多给宝宝喝点水的,还有需要注意做好宝宝的保暖工作,洗澡是可以的。

oooooo蓝玉小宝

你好,刚满月的宝宝有点鼻塞打喷嚏可能是有感冒症状,那就更不能洗澡了,因为洗澡的话可能会加重病情的,这个要注意宝贝的不要让她吹到风了不要着凉了腹部。

o苏麟o

小宝宝鼻子有点塞塞的,可能就是感冒了,这个时候最好是注意保暖,房间注意通风,妈妈再过两天给宝宝洗澡吧。宝宝很小最好不要用药。可以用葱白(连葱须子一起)煮一些水给宝宝喝,可以缓解感冒症状的。

萌兔1216

宝宝鼻塞你看看是不是有硬鼻屎啊,也不一定就是感冒了,有硬鼻屎鼻子不舒服宝宝也会打喷嚏。

挚爱s664a946

宝宝如果生病了,感冒、流鼻涕的话宝妈还是最好不要给宝宝洗澡。但是如果家里浴室温度合适、不冷的话是可以的。需要注意给宝宝做好保暖工作如果洗澡的条件和室温都比较好的话宝宝是可以洗澡的但是特别要注意不要再次着凉。宝宝鼻塞的话建议宝妈可以炒一些姜片然后敷宝宝的脚心直到宝宝鼻子微微发汗为止。

昵称阳光sunshi

最好不要,因为怕洗澡着凉,过几天再给宝宝洗洗,可以先多喂宝宝喝点水,