小萌萌891

宝宝11个月,吃几次奶是正常的?

我家宝宝现在十一个月多,辅食吃不多,每天还要吃四五次奶,我想问问这么大的宝宝吃几次奶是正常

爱还逝s63u67

宝妈你好。每个孩子的个性不一样,吃得多少也没有定论的。有的孩子本身就是小食量的,喂再多也不会吃的,但是体重还有精神状态方面都很好,有的孩子食量大,吃的也就多。家长没必要按照奶粉标签或是其他孩子的食量来衡量自己的孩子。只要小孩子体重增长正常,十天100—200克,小孩子就是够吃的。希望对你有帮助,望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooo

每个宝宝的体质是不同的,所以需要吃奶的量也不同,你家宝宝11个多月了,辅食也要添加及时,宝宝不愿吃辅食,可以换一种口味的辅食给宝宝吃,吃奶量一天4到5次,很正常的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝11个多月吃辅食吃的不多每天吃四五次奶的话还是比较正常的,就不知道他一次量是多少,像宝贝的话那么大的宝贝一天保证500毫升左右的奶量就是可以的啦。

雪儿kitelee

这个没有固定次数。这个月龄的孩子基本已经可以和大人一样进食,所以应尽可能以正常饮食为主,奶粉只是作为夜间、睡前哭闹时的补充。