孩他妈s95u60

母乳喂养,妈妈能烫发染发嘛?

凯妮薇薇ooo

母乳期间最好不要烫发染发,因为头发染发需要的化学成分会影响母乳的质量,所以尽量不要烫发染发

sarah1985

母乳喂养期间是不可以烫发也不可以染发的,因为烫发和染发的时候是会使用一些化学药水,容易对母乳有影响的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,母乳喂养的宝妈在哺乳期最好不要烫发和染发的,因为烫发和染发的那些化学物质都会都会通过头皮的吸收到血液里面去,血液的话也会通过奶带给宝贝的影响的。

oo大蛮子oo

母乳喂养的时候不能烫染头发的哦,