郑家太太s425a384

前两天开始,宝宝的便便臭臭的,纯母乳喂养,宝宝快三个月了,吃奶和精神状态都正常。。。请问是什

前两天开始,宝宝的便便臭臭的,纯母乳喂养,宝宝快三个月了,吃奶和精神状态都正常。。。请问是什么原因?谢谢。。

思密达6271

偶尔消化不好。这个现在暂时不用做什么,等宝宝自己调整

凯妮薇薇ooo

宝宝吃母乳的话,有时候会消化不良,或者是着凉了大便都会臭臭的,平时给宝宝多喝水,另外注意腹部的保暖

sarah1985

宝宝的便便有问题可能是和宝妈的饮食有关系的,比如说饮食上摄入了过多的蛋白质,导致宝宝消化不良。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的便便如果比较臭就是有点那个消化不良的问题,宝贝是吃母乳的那妈妈这几天吃的食物是不是有些比较高蛋白质或者是不容易消化吸收的,母乳过给宝贝吃了造成的。

雪儿kitelee

不用担心,宝宝估计就是有点消化不良的,可以多给宝宝按摩肚子的,还有宝宝吃点妈咪爱