孩他妈s95u60

我要给孩子添副食,必须要添卖的米粉吗?有没有自己做的给孩子能代替米粉呢?外边卖的的东西实在不

我要给孩子添副食,必须要添卖的米粉吗?有没有自己做的给孩子能代替米粉呢?外边卖的的东西实在不放心 ,预防针都能出问题,老家刚打的新米,能让他代替米粉吗

凯妮薇薇ooo

不可以的,宝宝的第一口辅食必须是米粉,宝宝应该从米粉往后再过度,而且买的米粉里添加的营养比较高,含铁量比较高,自己做的营养太低。等宝宝适应米粉后,宝妈可以再给宝宝自己做其他辅食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,自己打的米粉只是单纯的营养物质,大厂家的米粉经过这个科学配比添加的营养物质比较丰富。我觉得给宝贝添加的话,还是以物质丰富一点的营养米粉比较好。

雪儿kitelee

一般宝宝添加辅食应该,最好从6月开始,如果开始添加辅食,第一天加的辅食是强化铁的米粉,按照说明进行配比,可以先给宝宝,吃上两小口,看宝宝是否适应,如果连续吃上三天,宝宝情况都还好,那么对这种食物他就不过敏