思鹬

突然很想吃蛋挞,孕妇能吃吗?

凯妮薇薇ooo

孕妇可以吃蛋挞的,我怀孕时吃过好多蛋糕的,都没事,尽量不吃太凉的太刺激的食物,还有辣椒不要吃

小萌新一枚

这个是可以吃的呢,如果想吃的话就吃一点吧,其实也没有必要去特别的不吃什么东西哈,平时注意饮食的合理搭配会比较好哈

艾草雪

可以吃的呀,但就是说不要一次性吃太多,最好就是适量就好了。

兜小乔guer

可以的,可以的,只要你不怕胖,只要检查糖筛的时候过关,吃几个解解馋无所谓啦!小糕点,小点心什么的吃多了,不但没营养,还会发胖,孕期注意饮食哦!另外,补充足够的营养也很重要。我建议喝点孕妇奶粉,美素佳儿妈妈粉高营养,低热量,补充营养又能解馋,妥妥滴!

雪儿kitelee

孕妇是可以吃的,这个是没有影响的,但是不要多吃,避免吃过多油炸的食物,这个不是很容易消化的。要尽量安排好每天的饮食生活,一定要养成均衡、良好的饮食习惯,不偏食、挑食,尽量将食物烹调得美味可口,增进食欲