慢慢懂得o

有宝宝做过钡灌肠吗?宝贝有多难受?

孩他妈s95u60

钡餐到底宝宝有多难受,谁都不知道。因为不是宝宝,说不出来 如果医生怀疑你的宝宝肠道畸形需要钡餐,那必须做。你真正应该担心的不是做钡餐有多难受,而是可能的肠道畸形,那才是问题。 所以不用担心钡餐了。不重要的事情。

雪儿kitelee

宝宝做消化道钡餐检查的时候有可能刺激肠道影响身体植物神经功能所以会出汗。注意多补充电解质,身体慢慢会恢复的